Машинка для перманентного макияжа Dragonhawk Mast P10
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все ваши вопросы

Машинка для перманентного макияжа Dragonhawk Mast P10

08.01.2021
Машинка для перманентного макияжа Dragonhawk Mast P10

Результат сеанса татуажа напрямую зависит не только от мастерства и используемых материалов, но и от инструмента, которым выполняется перманентный макияж. Только качественная машинка позволит выполнить равномерный закрас и четкие линии.

Машинка для перманента Dragonhawk Mast p10 – компактный и легкий аппарат в форме ручки. С помощью него можно выполнить татуаж в большинстве известных техник – например, в волосковой или пудровой. Одинаково хорошо получаются как мягкие растушевки и тени, так и большие прокрасы и ровные контура.

Ручка была создана специально для мастеров PMU с учетом их пожеланий. Именно это и делает ее использование таким комфортным.

Описание модели

Аппарат производится компанией DragonHawk. Это – крупный китайский производитель тату оборудования, появившийся на рынке в 2001 году. Он был основан двумя мастерами, мечтавшими создать недорогой бренд с качественной продукцией: стартовыми наборами, расходными материалами и машинками. За это время компания зарекомендовала себя как надежный производитель и на американском, и на европейском рынках.

Коробка девайса выполнена в лаконичным черном цвете, на крышку нанесен логотип серии. Производитель предусмотрел несколько вариантов оттенков устройства – Dragonhawk Mast p10 можно купить в красном, сером, черном и розовом оттенках, иногда в магазинах встречается редкий синий цвет.

В «стартовом» комплекте уже имеются:

  • запасные уплотнительные кольца;
  • провод RCA (клип-корд) для подключения к блоку;
  • сама машинка Mast p10.

Блок питания в комплект не входит, его следует приобрести отдельно. Машинка совместима с практически любым универсальным блоком: например, вы можете рассмотреть модели Critical, Hurricane HP-2 или Chixx.

Характеристики

Главная особенность машинки – это мощный мотор, произведенный в Японии. Он тестировался сотни раз и изготавливается на заказ специально для DragonHawk. И исследования дали свои плоды – благодаря двигателю Coreless устройство практически не вибрирует, не издает посторонних звуков. Соответственно, не отвлекает от самого процесса.

Машинка для татуажа Mast p10 удобно ложится в руку, кисть практически не устает даже при длительном сеансе. Прочный резной корпус выполнен из сплавов алюминия. Материал отполирован и анодирован, на поверхность ручки нанесен логотип с помощью лазерной гравировки.

Другие технические особенности:

  • вылет иглы – от 0 до 4,5 миллиметров;
  • подключение выполняется через RCA;
  • скорость – до 9000 об. в минуту;
  • вес машинки – 117 грамм;
  • рабочее напряжение – от 5 до 8 V.

Так как у ручки большой вылет иглы, она относится к «длинноходам». Соответственно, гарантируется высокая четкость и ровность линий.

Устройство легко очищается от загрязнений. Отзывы на машинку Mast p10 это подтверждают – для безопасности клиентов достаточно своевременно менять одноразовые расходники и проводить обычную дезинфекцию.

Личный опыт

За время использования этой машинкой наш косметолог выполнял татуаж губ, глаз и бровей десятки раз. Работа производилась картриджами KWADRON Cartridge System. Кто-то использует Chixx, Pixel или Cheyenne, так как они тоже совместимы с этой моделью, но мастер уже привык к продукции от Kwadron. Во всех случаях размер картриджей был 0,30 и 0,25 миллиметров.

На данный момент эта ручка – один из инструментов, которыми косметолог пользуется практически каждый день. По его словам, особенно удобно прорисовывать волоски и мелкие элементы. Закрас ей получается равномерный и аккуратный. Для регулировки вылета иглы или ее снятия достаточно повернуть ручку.

После сеансов машинка стерилизовалась в автоклаве, покрытие не пострадало.

По словам производителя, манипула должна создать эффект рисования обычным карандашом. Ощущения действительно похожи. Ради интереса мастер попробовал сделать ей небольшое тату на искусственной коже. Mast p10 – аппарат, который даже с этим справился. Но, все-таки для татуировок рекомендуется использовать специализированное оборудование.

Дополнительно отметили девятимесячную гарантию от производителя – она выдается вне зависимости от того, в каком магазине приобретена ручка. В случае поломки машинку можно обменять или отремонтировать бесплатно.

Плюсы и минусы

В своих отзывах на Mast p10 большинство владельцев отмечают:

  • совместимость с большинством моделей силового оборудования и модулями;
  • высокую мощность мотора, но при этом – минимальную вибрацию;
  • возможность работы с любыми типами кожи;
  • удобство регулировки вылета иглы;
  • плавный, мягкий перенос красителя на кожу;
  • комфортный вес (ощутима в руке, не легкая, но и не тяжелая).

Отрицательных отзывов мало – среди недостатков мастера перманентного макияжа выделяют хлипкость проводов и попадание бракованных устройств. Этого можно избежать, внимательно проверив комплект при покупке или получении заказа. Наш мастер татуажа при использовании недостатков не заметил, ручка стабильная и со своей задачей справляется полностью.

Стоимость

Цена ручки для татуажа зависит от конкретного магазина. Средняя стоимость машинки Mast p10 в специализированных магазинах – от восьми до десяти тысяч рублей. Такой ценовой разброс обусловлен тем, что устройства изготавливают на двух разных заводах.

Резюме

Покупкой мастер полностью доволен, и считает, что машинка для перманента Mast p10 оправдывает свою стоимость.

Ручку очень легко освоить, она достаточно стабильная и мощная, может долго непрерывно работать. Во время сеанса дает ощущения, максимально близкие к реальным. С помощью Mast p10 можно добиться практически идеального результата в любом стиле.

Как можно понять из отзывов на машинку Mast p10, она подойдет и для новичков, и для опытных пользователей. Ее стоимость невысока, но качество не уступает дорогим моделям. К слову, долговечность материалов подтверждает наличие сертификата СЕ.

Менять инструмент для работы мастер в ближайшее время не планирует. При поиске информации конкретно про эту модель было замечено несколько негативных отзывов, но они оказались недостоверными. Мастер может смело порекомендовать Mast p10, особенно – начинающим мастерам, потому что считает, что учиться нужно сразу на качественном оборудовании.

Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно